餃子を作る時って、野菜の水分絞ります?それともそのままですか?前に、…
餃子を作る時って、野菜の水分絞ります?それともそのままですか?
前に、野菜はそのままのほうがジューシーに仕上がるとみたことあるのですが、
包んでから直ぐに焼けないので、皮がベチャベチャにならないか心配でいつも絞ってるんですけど、、
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
すぐ焼かないとベチャベチャになります🥲
なのでいつも絞ってます💦💦
ママリ
野菜は絞ってから挽き肉と合わせてます!😄
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はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 2月2日
🌹HANA🌹
基本は絞ってますが、絞らないときもあります!
私は絞っても絞らなくても、焼くまでは冷凍室にしれておいてます😊
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はじめてのママリ🔰
どちらでも作るのですね!その日に焼く場合でも、冷凍庫いれておくといいのですか😳?
- 2月2日
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🌹HANA🌹
はい、私はいつも午前中に夕食の支度をしちゃうので、その場合も冷凍室に入れちゃいます😊
例え10分後に焼く場合も入れてます😅- 2月2日
ほのち
絞らずに包んで焼きます😂
ベチャベチャになる前に焼いて、焼かない分は冷凍庫に入れて冷凍します😋
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!