妊娠・出産
妊婦検診でフラジールを使ったらお腹が張って固くなり心配。同じ経験の方いますか?
今日妊婦検診にいって最近おりものが多いことを伝え、内診をしてもらいました。
フラジールの膣剤を処方されたのでさきほど入れてみたのですがうまく入らず入口にある感じがしているのですが同時にお腹がすごく張ったんです。
今までこんなに張ったことはなくて仰向けになるとお腹が上に突きだしているかんじで固くなっています。
フラジールを使ったことがあるかたでこんな経験された方いますか?調べてもお腹が張るなどは書いておらずとても心配です。
あすかりんじぇ
そーなんですね(;´д`)でも横になってもおさまらないので、こんなこと初めてで😢フラジールをいれてお腹がはるのは変なんでしょうか…入れるときに無意識に力が入っていたのかなぁとも思いますがあんなに張るのは初めてでびっくりしちゃいました…
n.
ひとまず病院に聞いてみてはどうですか?
産婦人科はずっと電話連絡は取れるようになってると思いますし。
そんな事になる薬は使わないと思いますが..
私も1度入れてもらったことがあるのですが
なんともなかったですよ。
それよりクーラーでの手足の冷えがなど関係してることはありませんか?
あすかりんじぇ
今通ってるとこは分娩もできない産婦人科なのでよく休みがあり、休みの時でも全く連絡がとれなくなります。
ちなみに今日からお盆休みに入り連絡が全くとれないんです。
とりあえず今日もやってみてやっぱり張るようだったらお盆休みが終わるまで薬やめてみようと思います。ちなみに昨日はずっとクーラーなどはいれてなかったので冷えはないと思います。