コメント

n.
仰向けになると余計に張っちゃいますよ/ _ ;
n.
仰向けになると余計に張っちゃいますよ/ _ ;
「お腹が張る」に関する質問
39週2日です。 ずっと子宮口まだまだだねーと言われてきています、、 散歩やスクワット、運動をしているのですが なかなか見たいです、、 40週0日、予定日当日に妊婦健診があるのですが そこでも微妙な感じだったら 入院…
妊娠前は毎日出るくらい快便だったのに妊娠7ヶ月から全部出した感じがせず2ヶ月以上マグミット毎日+ラキソベロン週1〜2を飲んでスッキリさせるしか出なくなりました。 子宮が押してるのかおかゆみたいな便しか便意を感じ…
35wなのですが、便秘+ガス溜まりで泣くほど辛いです。 酸化マグネシウム飲みましたが、腸自体が動きません。 ラキソベロンを持ってるのでいつも少量でよく効くので、5滴くらい今日飲もうかと思うのですが、切迫ではない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あすかりんじぇ
そーなんですね(;´д`)でも横になってもおさまらないので、こんなこと初めてで😢フラジールをいれてお腹がはるのは変なんでしょうか…入れるときに無意識に力が入っていたのかなぁとも思いますがあんなに張るのは初めてでびっくりしちゃいました…
n.
ひとまず病院に聞いてみてはどうですか?
産婦人科はずっと電話連絡は取れるようになってると思いますし。
そんな事になる薬は使わないと思いますが..
私も1度入れてもらったことがあるのですが
なんともなかったですよ。
それよりクーラーでの手足の冷えがなど関係してることはありませんか?
あすかりんじぇ
今通ってるとこは分娩もできない産婦人科なのでよく休みがあり、休みの時でも全く連絡がとれなくなります。
ちなみに今日からお盆休みに入り連絡が全くとれないんです。
とりあえず今日もやってみてやっぱり張るようだったらお盆休みが終わるまで薬やめてみようと思います。ちなみに昨日はずっとクーラーなどはいれてなかったので冷えはないと思います。