妊活 初めて基礎体温を測っているのですが、、このグラフどう思いますか?遅れて排卵したんですかね?🤥☁️ 初めて基礎体温を測っているのですが、、 このグラフどう思いますか? 遅れて排卵したんですかね?🤥☁️ 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 基礎体温 排卵 ママリ(6歳, 11歳) コメント ママリ そーではないかな?と 思います!!💦 前回から10日間経ちますし 4日後生理が来なかったらあと 10日待ってみてみるといいと思います🌟 タイミング取れましたか??😭💦 2月2日 ママリ やっぱりそうなんですかね、 排卵予定日付近でしかタイミングとってないので今回は無理ですね〜😂😂 2月2日 ママリ 基礎体温だけじゃ いつ排卵するかしないかは 計測が難しいんですよね😭💦 私は病院に行って薬を飲むまで不順だし ガタガタだしって全くわかんなかったです😂💧 確実に知るには私みたいに病院に行くか、自己流であれば数ヶ月間基礎体温を測って だいたい安定していればわかりやすいですし、または 排卵検査薬を同時に使えば妊娠しやすいと言われる2日前、前日にタイミングが取れるかな?と思います☺️✨ 素人判断ですし高温期に 入るまで時間かかるタイプの 方も居ますので絶対という わけではないですが もし3日前後で生理が来なかったらリセットまで気を緩めてゆっくりお過ごし下さい🌟 お互い可愛い赤ちゃんを 授かれるように頑張っていきましょうね💕 2月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうなんですかね、
排卵予定日付近でしかタイミングとってないので今回は無理ですね〜😂😂
ママリ
基礎体温だけじゃ
いつ排卵するかしないかは
計測が難しいんですよね😭💦
私は病院に行って薬を飲むまで不順だし
ガタガタだしって全くわかんなかったです😂💧
確実に知るには私みたいに病院に行くか、自己流であれば数ヶ月間基礎体温を測って
だいたい安定していればわかりやすいですし、または
排卵検査薬を同時に使えば妊娠しやすいと言われる2日前、前日にタイミングが取れるかな?と思います☺️✨
素人判断ですし高温期に
入るまで時間かかるタイプの
方も居ますので絶対という
わけではないですが
もし3日前後で生理が来なかったらリセットまで気を緩めてゆっくりお過ごし下さい🌟
お互い可愛い赤ちゃんを
授かれるように頑張っていきましょうね💕