みみちゃん
何センチの高さかわかりませんが、
症状なく診てもらうとしたら小児科にします。
はじめてのママリ🔰
うちは生後半年頃ベッドから落ちたことがありますが、脳神経外科で診てもらいました!
F☆M
それは大変ですね😭
#8000は電話しましたか?
小児救急相談なので、事故の内容を話したら適切な対応を教えてくださいますよ。
地域により実施時間が変わりますが夜中でも対応してくれる地域もあります!
直接病院に連れて行くなら新生時期を終えている場合は小児科です。
みみちゃん
何センチの高さかわかりませんが、
症状なく診てもらうとしたら小児科にします。
はじめてのママリ🔰
うちは生後半年頃ベッドから落ちたことがありますが、脳神経外科で診てもらいました!
F☆M
それは大変ですね😭
#8000は電話しましたか?
小児救急相談なので、事故の内容を話したら適切な対応を教えてくださいますよ。
地域により実施時間が変わりますが夜中でも対応してくれる地域もあります!
直接病院に連れて行くなら新生時期を終えている場合は小児科です。
「子育て・グッズ」に関する質問
出産前におむつを買うなら何サイズ? 諸事情あって一万円分おむつを事前に購入したいです。(5〜7袋くらいですかね) 何サイズを買っておくと良いでしょうか? Sのテープ、MまたはLのパンツが有力でしょうか。
暖かく見て答えていただけたら幸いです( ; ; ) 本格的なトイトレを始めました。 今までは園では、娘の気分に合わせてオムツとパンツを選ばせてやってくれてて、パンツの時はおしっこはトイレでほとんどできるようにな…
今8ヶ月半の男の子の育児中です。 うちの子苦手な事が多過ぎる気がします😭 チャイルドシート、ベビーカー必ず泣きします。チャイルドシートは泣き疲れて後に寝てくれたりしますが、ベビーカーはダメで周りの目が恥ずかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント