コメント

ままり
何故出ていけといわれのですか?

すまいる
出ていきますね。。
私なら
-
チービ
子供をこんな夜遅くに連れ出して大丈夫でしょうか???
- 8月13日

ぷにこ
子ども連れて出て行きます。
-
チービ
そうですよね(*^^)
- 8月13日

退会ユーザー
ご実家遠いですか?
長引く場合はご実家か中のよい友達宅にいくとか…。
もしくは別の部屋に籠城して明日まで待つかでしょうか?
気が立ってるときは何言ってもけんか腰だと思うんで時間あけたほうが解決できるとおもいます(>_<)
-
チービ
実感は、いろいろあって帰れないんです(つд`)
- 8月13日

はるくんmama♡
いんじゃないですかね、どの程度本気か分からないけど、言った言葉の責任はとってもらわないと。
逆に喧嘩になったら、どっちが言い出したことかと。
でも、近くに行ける場所ありますか?
御実家とか、じゃーなければ止めた方がいい気もするし。
やっぱり、身内のいるところへ行くのが最善な気がしますからね。
-
チービ
親戚のおばあちゃんの家が近いのでそちらに行こうか迷ってます。ほかに行くあてはありません(◎-◎;)
- 8月13日
-
はるくんmama♡
親戚のおばあちゃんが快く受け入れて下さるならいいんじゃないですかね!
夫婦喧嘩ですからね、子供に今後影響するか考えたうえで、慎重な行動を!
それでも様々な夫婦の方々いらっしゃると思います、チービさんご夫婦のご家庭存じ上げませんが、和解できる方法で仲良くなれたら嬉しいです。けどね☺️💦- 8月13日

ひなの
私も喧嘩するたび出ていけ!って言われますが出ていかないです(笑)
出ていくならあなたが出ていってね〜。でうちは終わりです。
お子さんがいらっしゃるかわかりませんがこんな時間にお子さんどうするつもりなんでしょうね:( ;´꒳`;):

チロルチョコ
解決しないなら出ていったらいんぢゃないですか?
いく場所が近くにあるならの話ですが。
さすがにこんな時間に子供つれ回すのはかわいそうです。
親の事情で子供まで振り回されるのは別ですね。
明日の朝とかに出ていくでもいいと思いますょ。

はじめてのママリ🔰
子供居るなら、お前がでてけ!!で追い出します!!
夫婦喧嘩に子供を巻き込んではいけないです

てんじんママ
ビジネスホテルに止まります。
昔ホテルのフロント勤めていた時何人か乳児抱っこしていらっしゃいましたよ〜決まって夜中です。(-_-)zzz喧嘩だろうなーと空気読んでそっと案内してました。
なので、私なら出て行きます。
てゆーか軽々しく半分冗談で勢いでも奥さんに言っちゃダメな言葉だと思ってますから。出て行けなんて言われたらむかつきますよね。
-
てんじんママ
泊まりますの間違いです(-_-)zzz
- 8月13日

ともにゃん
喜んで出ていきます🤗

クレア
私だったら素直に出ていき実家へ帰ります‼
勿論謝るまで帰りません。
旦那と「思ってもないことは口にしない事」と約束しているので、そう言われたら勢いでだろうと許しません(笑)
チービ
口げんかになって。旦那都合良いことばかりだしせっかくの外食も眠いと言って私に車の運転させてるくせに後ろでゲームしてるし。
ままり
旦那さんちょっと放置すれば気持ち落ち着くタイプですか?
うちはそうなんで実家か友達の家に出て行って自分の気がすんだら帰ります(笑)
チービ
がささん 気がすまないですね!私にさんざんお金もとっていってるくせに言うことがでかくてプライドもくそもありません!
ままり
近くに出ていく先ありますか?
腹たちますね!w旦那さんあまり収入ないのですか?
チービ
まったくないです!毎月家のローン八万円でおわりです(笑)
ままり
正社員とかじゃない感じですか?
家のローンもあってお子さんもいて、喧嘩したからって出ていけって…何も考えず言ったんでしょうが、ほんとに出ていかれて困るのは旦那さんですね。。
実家や親族が近くにいて受け入れてくれるなら行ってもいいと思います(^_^;
チービ
正社員です(笑)お金をしっかりかせげているときも私に嘘を言ってつかってました。産後に入院中ご飯に困ってはいけないとおもい二万を渡してレシート絶対もらってねと言ったのに一枚ももらわず一週間で二万円使われました