コメント

らんらん
私の友達は、旦那さんの親が結婚式をぶち壊したりして旦那さんも親の言いなりで、友達は鬱になり離婚。
昨日裁判の結果、勝訴し
慰謝料貰えるそうです🙌
らんらん
私の友達は、旦那さんの親が結婚式をぶち壊したりして旦那さんも親の言いなりで、友達は鬱になり離婚。
昨日裁判の結果、勝訴し
慰謝料貰えるそうです🙌
「浮気」に関する質問
旦那の服を洗濯しようとしたら、 トランクスの前ポケット部分に トイペ?ティッシュ?がいっぱいに詰めてありました。 どういった理由が考えられますか? 旦那は過去に車内で自慰してたことがあり、 (人がいないところ…
まだ入籍して1ヶ月も経ってないのですが… 離婚したい気持ちがあります。 私は20代半ばで初婚、 旦那は別れればバツ2になります💦 義母とも関係は良好で DVもない、モラハラもない、 浮気もしないのですが… 旦那は、口が強…
旦那について。 1人目のことで職場の人から似てないと 言われらしくて浮気してるのかと言われました。 血液型も調べてなくて分からないというと パパは他の人なんじゃないかと疑われました。 2人目の妊娠が分かった時も、…
家族・旦那人気の質問ランキング
sakura
ありがとうございます!お友達、大変でしたね…😭