コメント
らんらん
私の友達は、旦那さんの親が結婚式をぶち壊したりして旦那さんも親の言いなりで、友達は鬱になり離婚。
昨日裁判の結果、勝訴し
慰謝料貰えるそうです🙌
らんらん
私の友達は、旦那さんの親が結婚式をぶち壊したりして旦那さんも親の言いなりで、友達は鬱になり離婚。
昨日裁判の結果、勝訴し
慰謝料貰えるそうです🙌
「慰謝料」に関する質問
離婚するにあたって、養育費をきちんと払ってもらえるかわからないから、一括で払えるなら離婚に応じるって言ったら、お前ってそこまで金に執着するんだなって言われたんですけど、これからシングルで子供2人育てるのに、…
モラハラで離婚したことがある人に質問です ①慰謝料はもらえましたか? ②財産分与はしましたか?(自分の方が財産多かったですか?) ③親権はどちらですか? ④離婚後も子どもと面会してますか?
相手が離婚に応じてくれない場合は どうしたら良いのでしょうか。 やはりお互い弁護士を通じて裁判しかないでしょうか。 離婚理由 ・私の育児疲れ ・そもそもの性格の不一致、話し合い不可 ・SNSの裏垢で不倫相手募集の…
家族・旦那人気の質問ランキング
sakura
ありがとうございます!お友達、大変でしたね…😭