夫婦生活0の方、この先も一生ないって思ったら、女として既に終わったな…
夫婦生活0の方、この先も一生ないって思ったら、女として既に終わったなって思う方いませんか??
旦那とはもうほぼなしです。
2人目妊活で何回かしましたが、相性も悪いし、旦那からは女として見れないって言われてるので、私も正直そんな風に思ってる旦那とはもういいかなって思ってます。
中には、自分磨きをして振り向かせれば?って意見もあるかもしれませんが、正直そこまで頑張れません。旦那の体が完璧ではないし。
でもふと、長い人生なのに、この先もうないんだって思うとやっぱり虚しいです。
元々私は性欲も強い方でしたが、妊娠してから3年間全く触れてこない旦那に、求めたい気持ちもなくなりました。
今いる子供のためには絶対無理ですが、離婚も頭によぎります。私の人生こんなはずじゃなかったのになと😁
見てて嫌な気持ちになる方はここで戻ってくださいね🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
はーい!わたしが現時点で夫が無理です笑
この先無いと思います!!
子供がいても働きやすい仕事の資格をまず、取ろうかなとこの先なにがあってもいいように今年は勉強してみようかなと最近考えるようになりました!
はじめてのママリ
わかります。同じです。わたしもそう思う時ありました。漫画で解消しますが、ふれなばおちんというまんがおすすめです。きゅんとして恋したくなります。またとても切なくなります。あーあ、もうないのかこういうこととかはぁーあ、もう誰かとセックスすることないのかとか思って少し落ちます。w
そしてまぁいつか恋くらいまたしてもいいかも、わたしって意外と浮気しちゃうかもとか、再婚もありかも。とか妄想しながら楽しんでます。w
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります🤣
妄想だけならいくらでも出来ます!笑
私はいつか離婚したら、おばさんになったとしても第二の人生は送りたいです😂- 2月2日
-
はじめてのママリ
もうぜったいふれなばおちん読んでほしいです。もうほんっとに!いつかの第二の人生の時のために常に美しくいたいなぁとおもいます!
(でも産後デブですw ダイエットも時間があるのでゆっくり始めます。w- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
その漫画めちゃくちゃ気になります!休みの日に調べてみますね🤣❤️❤️
私も産後からしばらく経ちましたがデブのままです😂- 2月2日
はじめてのママリ
変な題名ですが触れなければ落ちないという意味らしいです。
おばさんがひょんなことからもう一度恋する話です。
テレビもありますが漫画が断然面白いのでオススメです。しつこくてすみません💦
さわやかのハンバーグ師匠🐮
はい😇✋
産後全く性欲がなく、そんな時間があるなら娘と遊んでほしいし、私は寝たいです😂
何より2人目を夫に拒否されたので、余計にやる意味がないです💔
夫婦のコミュニケーションだよって世間の意見があるのは承知ですが、そこまでして頑張りたくないです😑
もう一生やらないだろうから、早く閉経してくれとさえ思ってるので、女として終わってますね😂
はじめてのママリ🔰
夫婦生活0ではなかったですが
3人目出産して
もうレスでいいや
って感じです🙋♀️
私も元々性欲強く
産むまでしてました
でも今まで散々浮気未遂
やら色々もめてきて
3人目後期に入る頃には
やるだけが愛じゃないとか
色々理由つけて
自分がしたい週1だけ
なんか正直
やらなくなっても
おかしくなかったのに
断るとか何様?って感じで😂
産後レスになったら…
とか思ってたのに
もう頑張ろうとも思えず
旦那とはもう
やりたくないです
まだ25だし
終わったな枯れたなって
思います🥱
3人いるし離婚もできないけど
お互い様だし
浮気してもいいか🙄
って思ってます😂笑
はじめてのママリ🔰
私は離婚するとしたら子供が成人して旦那の親が他界してからかなって思ってます😂
その頃には熟年離婚てやつですかね。笑
それでもそれからの人生は楽しみたいなって思ってます!🤣
はじめてのママリ🔰
そして勝手に離婚の話ごめんなさい😱この先何があっても、、勘違いしていたかもしれません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そんな長い人生 我慢できるんですか?凄いですね😂
義理の親の面倒もみたいとも私は思えないです残念ながら🙏
はじめてのママリ🔰
夫とずーっと死ぬまで一緒にいることはまず無いと思います🙏
資格はあることにはあるのですが、
子供がいてだと、ちょっと大変な仕事なので持ち帰りのない仕事がいいなと思ってるところです。
お互い気持ちは何年も変わらないことはないと思うし、そんな状況なら生活できる準備はしておいた方が女性は強みになると思ってます🙌
はじめてのママリ🔰
我慢できなくなったらその時考えます😂
確かに親の面倒とか考えたくないですよね💦
はじめてのママリ🔰
ご主人様の親が他界してからって書いてあったので、我慢強い方なのかなって思いました🙏
はじめてのママリ🔰
私も資格はあるのですが、同じく在宅は無理ですね〜😥
資格は取って損はないですよね😊✨
私はお財布も別なので、一応何かあった時はやばいので、少し前から貯金も頑張ってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
既にワーママですか?
はじめてのママリ🔰
旦那の親は元々すでに高齢なのと、自営で介護してるので、介護施設には前向きのようで何かあればすぐに入る予定にはなってます🤫
なので長い人生でみたら多分あっという間です🤫
はじめてのママリ🔰
今は子供がまだ保育園なのでパートですが、いつかはフルに戻る予定です🙆♀️⭐️
はじめてのママリ🔰
75歳あたりとかですかね?
そうなんですね👍
はじめてのママリ🔰
パート勤務なんですね!頑張って下さい!
私は専業主婦なんですよね。。。
はじめてのママリ🔰
普段ご主人様とはどんな感じで生活してるんですか?
会話とかはありますか?
はじめてのママリ🔰
義理の父はもう80で、義母は75くらいです!
こんな話をして本当に私は失礼な嫁だなと思います🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
専業主婦なんですね✨
1日家にいても、買い物やら家事やらしてるとなんやかんかであっという間ですよね💦
はじめてのママリ🔰
私の祖父母あたりの年齢です!
そう考えるとあと数年ってところ?
10年???くらいですかね?
はじめてのママリ🔰
全然失礼じゃないですよ!
本人たちとご主人様に言わなければいいのです🤔
人間なんですもん、少しは腹黒いところありますよ!
そうなんですよね、気づくと昼、夜
、あーもう寝る時間って感じです。
はじめてのママリ🔰
会話はご飯の時と、子供が起きてる時は必要最低限な話はしますね🤔でも子供寝てからは旦那はパソコン、私は録画見たりで寝るまで会話はほぼ無しです😂
平日に2人とも休みの時は2人で出かけたりはしますが、楽しいと言うか空気ですね😂
ママリさんはどうですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
私は夫と出かけるとストレスなので出かけなくなりました。
買い出しも1人で行くか、子供と行くかですかねー。
夫といても楽しい!とかそういう感情がないです。
やることは淡々としてあとはほっといています。
コロナ過でもあるので出かける系はほっとくとようも無いのにホイホイでかけるタイプなので休みの日は家に居ますが別部屋です笑
はじめてのママリ🔰
旦那は私より8個年上の上な、兄弟でも一番下なので、両親も年齢は高めです😶
とは言っても、二世帯に住んでいるので何もしないわけにはいかないです😥二世帯と言うこの時点で私は終わってます笑
勉強するじかする時間をどこかで作れたらいいですよね😖❤️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
確かに楽しいって気持ちは昔にどっかに行きました😂
そもそも結婚前から楽しいとかどうだったかな?って思います😂人生の負け組にならないよう結婚しただけかもしれませんが、実際私は今は完璧に負け組です😱
はじめてのママリ🔰
今日は一旦寝ますね😊
またお時間あればお話ししましょう✨
はじめてのママリ🔰
こんにちは😃
昨夜はすみません、先に寝てしまいました🙏
そうなんですね!
うちも10違いです笑
まだ相手親は65?それくらいだった気がします。
誕生日とかも結婚一年目の時だけはお祝いしてましたが、その年に夫が色々やらかしてくれたのでそれ以来お祝いはしていません。笑
二世帯!!!
おーーーーーーー!
辛すぎますね。。。
玄関とかは水回りとか生活は別なんですか?
人生の負け組なんてそんな悲しいこと言わないで下さい✌️
人生今からでもやり直せますよ!
自分の親の介護だって大変なのに、
もうさほど気持ちがない夫の、親の介護とか絶対無理です!わたし!!
どんな資格がこれから役に立つのか、リサーチしていこうかなと思ってます!ユーキャンとかでも資格取れますしね!!!!