子育て・グッズ ミルクを飲んでいる間にうとうとして、飲み終わった頃には寝ている場合… ミルクを飲んでいる間にうとうとして、飲み終わった頃には寝ている場合、必ずげっぷをさせなければいけないのでしょうか? 私は寝ちゃっているのでそのまま抱っこしてトントンして完全に寝たなと思ったらそのまま布団に寝かせてしまいます。 最終更新:2021年2月1日 お気に入り ミルク 布団 げっぷ トントン 🌸(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ぽん うちはそのまま寝かしてます😊😊🔅 2月1日 はじめてのママリ🔰 げっぷさせてますが、出なければそのまま寝かせちゃいます。 2月1日 まー( ゚∀゚)ー* 立ててげっぷしなければ、タオルをどちらかに挟んで傾けて寝させてました😄。 2月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント