コメント

しーまま
私は食べていないのですが、玉華堂の極プリンを父の日に、甘いもの好きの義父にあげたことがあります✨
義家族で分けて食べたそうですが、全員が今まで食べた中で1番美味しい!と言ってくれました☺️
義妹ちゃんはカラメルが好きじゃないので、カラメル別添えなのが良かったと言ってました😁
なのでいつかご褒美で自分でも食べてみたいなぁ…と憧れている所です💕
しーまま
私は食べていないのですが、玉華堂の極プリンを父の日に、甘いもの好きの義父にあげたことがあります✨
義家族で分けて食べたそうですが、全員が今まで食べた中で1番美味しい!と言ってくれました☺️
義妹ちゃんはカラメルが好きじゃないので、カラメル別添えなのが良かったと言ってました😁
なのでいつかご褒美で自分でも食べてみたいなぁ…と憧れている所です💕
「その他の疑問」に関する質問
タイムレスのツアー発表されましたが私は初心者🔰です! 申し込みについて教えて下さい!! 同行者はあとで変更や私(本人)がいけなくなった場合どうなるんですか? 申し込みは何回でもできるんですか? 1回目(第一希望…
放射線技師、医師の方おられましたら教えていただきたいです。 10歳の子どもが数ヶ月継続する頭痛があり頭部CT撮影しました。 その時はなにも思わなかったのですが、後になり被曝のことを調べると怖くてたまりません。 子…
最近、祖母のお葬式がありましたが、つわりが酷いため、今回は泣く泣く不参加しました。 産後、落ち着いたらお墓参りに行く予定です。 4月末までは49日のため、家族での外食以外は自粛していますが、4月20日以降に自宅の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます!
参考になります😭✨