子育て・グッズ 5歳になる娘の足の爪について質問です。赤ちゃんの頃から、爪が反り返っ… 5歳になる娘の足の爪について質問です。 赤ちゃんの頃から、爪が反り返っていて、整えても整えても先はボロボロになってしまいます。 最近は、写真のようになっています。この爪はどういう状態でしょうか? 同じようなお子さん、原因がわかる方はいらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 1 赤ちゃん 5歳 写真 はじめてのママリ🔰たらこ(10歳) コメント なな うちの子たちも3人とも小さい頃爪反り返っていました、 そして、保育園が裸足なのでよく割れてしまいました。 2月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント