コメント
えみのりこ
セロフェンは効き目が穏やかなはずなので、そんなに過敏にからだは反応しないと思うのですが、夏なので体温が上がっているのではないですか?
今が高くても、排卵辺りに下がれば大丈夫だとおもいますよ。
えみのりこ
セロフェンは効き目が穏やかなはずなので、そんなに過敏にからだは反応しないと思うのですが、夏なので体温が上がっているのではないですか?
今が高くても、排卵辺りに下がれば大丈夫だとおもいますよ。
「基礎体温」に関する質問
排卵日前日に胸部X線のレントゲンを撮りました。 会社の健康診断で胸部X線の項目があり、病院の受付で妊娠の可能性はありますか?と聞かれ、ありませんと答えました。ですが、帰ってきてから排卵日前日にレントゲンを取…
ご意見欲しいです! 妊活3周期目です。 生理周期は35-37日と長め。 1/6が排卵予定日で、仲良しは1/3.6.8にしています。 基礎体温はグラフの通りですが、1/8に一度ガクッと下がっているので実際の排卵日は1/7-8あたりかと…
基礎体温が上がっていても排卵していないことはありますか? 1/24に卵胞チェック→20mm越え(クロミッド服用) 同日21時にオビドレル自己注射 1/26の9:30頃AIHをしました。 今まで排卵チェックをしたことがありません。 …
妊活人気の質問ランキング
さき
夏だからですかね…排卵あたりに下がってくれる事を祈りたいです!
ありがとうございます!