妊活 現在、妊活のためクリニックに通っています!生理3日目から、5日間セロフ… 現在、妊活のためクリニックに通っています! 生理3日目から、5日間セロフェンを飲むように言われ飲みました! D8で基礎体温が、高温期のように高いです。 セロフェン飲むと、基礎体温が上がりやすいですか?どなたか教えてください! ちなみに、風邪などの疑いはありません! 最終更新:2016年8月13日 お気に入り 基礎体温 生理 セロフェン 高温期 妊活 さき(7歳, 10歳) コメント えみのりこ セロフェンは効き目が穏やかなはずなので、そんなに過敏にからだは反応しないと思うのですが、夏なので体温が上がっているのではないですか? 今が高くても、排卵辺りに下がれば大丈夫だとおもいますよ。 8月13日 さき 夏だからですかね…排卵あたりに下がってくれる事を祈りたいです! ありがとうございます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
夏だからですかね…排卵あたりに下がってくれる事を祈りたいです!
ありがとうございます!