コメント
ニャンちゅう
こんばんは☆
お疲れ様でした(^^)
義実家に泊まられていたんですか?
やっぱり実家が一番落ち着きますよね♪
優しい旦那さまみたいで良かったですね(*^^*)…い、1ミリですか?!(^^;(笑)
ニャンちゅう
こんばんは☆
お疲れ様でした(^^)
義実家に泊まられていたんですか?
やっぱり実家が一番落ち着きますよね♪
優しい旦那さまみたいで良かったですね(*^^*)…い、1ミリですか?!(^^;(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
麦ちょこ
お返事遅くなりましたm(_ _)m
義実家に2泊しましたー(^_^;)
やっぱり自分の実家が1番ですよね♡
1ミリです!!笑
見直した瞬間に喧嘩しました(°_°)笑
ニャンちゅう
義実家に2泊もされたんですか?!
凄く良くできたお嫁さんだと思います‼
でも、本当義実家程気を使って疲れる所無いですよね(;´д`)
ゆっくり休む事も出来ないし…。
ありますあります!
しかも喧嘩の原因が義実家の事だったりしたら余計腹立ちます(笑)
麦ちょこ
実家同士は近いんですけど、自宅と両実家が遠方なので帰省したときはだいたい2泊ずつくらいはしますよー(^_^;)
初めの頃は義実家一泊で実家に長く泊まってましたが、義母にグチグチ言われるので平等にしました(°_°)笑
休んでていいよって言われても休めないですよね〜…ゴロゴロなんてできないし(>_<)
その、まさに喧嘩の原因が義母の事だったので余計腹立ちました(笑)
ニャンちゅう
遠方だと泊まり必須になっちゃいますね(。>д<)
しかも、ご実家同士が近くとなると嘘をついて長くご実家に滞在されてもバレそうですね(^^;
わかります!少し座ったりしても、すぐ手伝いをしたり~って感じになって、旦那だけゆっくりしてて…腹立ちますよね(´д`|||)
私…義母に「休んでて良いよ~」なんて言って貰えた事ないかも…(*_*;
大体夫婦喧嘩の原因の8割くらいって義母の事になりますよね(>_<)(笑)