つき
家にパソコンとコピー用紙があれば子どもが好きなキャラの
イラストをコピーして貼れば喜びそうです🙆♀️
無ければ携帯で画像を保存し
コンビニで印刷がいいと思います!
キャラクターとかなければ
マスキングテープやクラフトパンチを使用するのもありだと思います!

はじめてのママリ
手形足形アートどうですか?
動物にして、マステを貼ればそれなりに映えるし、成長記録としてもいいと思います☺️
つき
家にパソコンとコピー用紙があれば子どもが好きなキャラの
イラストをコピーして貼れば喜びそうです🙆♀️
無ければ携帯で画像を保存し
コンビニで印刷がいいと思います!
キャラクターとかなければ
マスキングテープやクラフトパンチを使用するのもありだと思います!
はじめてのママリ
手形足形アートどうですか?
動物にして、マステを貼ればそれなりに映えるし、成長記録としてもいいと思います☺️
「アルバム」に関する質問
スワドルやおくるみがサイズアウト😭みなさんサイズアウトしたお洋服どうしてますか?大事に保管しくていい方法ないか探してます! お洋服アルバム、キーホルダー、リメイク、くるみボタンなど
アルバムについて! みてねのプリントは無料分だけ頼み、そこそこ厳選しながら適当に頼んでファイリングしていますが、 ちゃんとしたアルバムもそのうち作りたいと思っています! 皆さんどの程度の枚数まで厳選して、 何…
学校、保育園や幼稚園で子供が作ってきた作品は、みなさん捨ててますか? そのまま残してますか? 写真に撮って保存してますか? うちは写真には残して8割方捨ててしまってるのですが 写真をどうしようかと悩み中です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント