コメント
ぷみえ🌈🔰
専業主婦ですが…
外に出る時のみ、すっぴんパウダーとコンタクトするのみであとはしてないです( ˊᵕˋ ;)💦
ちー
専業主婦で買い物などだけなのでほとんどスッピンにマスクです(笑)でもたまーになんだか気分を上げたくて1習慣に1度くらいなぜかお化粧する日があります🤣❤️
-
ちー
イニスフリーのパウダーさらさらでマスクつけても落ちにくくてオススメです🥸- 2月1日
-
みかん
ありがとうございます!マスクでも落ちにくいのはいいですね❤️イニスフリーみてみます!!
- 2月2日
🐻🐢🐰
眉毛とマスカラで終了です😊
-
みかん
ありがとうございます!ほとんど隠れちゃいますもんね😊
- 2月2日
chiii
スーパー行くぐらいなら眉毛もなにも描かずすっぴんで行っちゃいます😂
化粧するときはリップ以外は全部してます!チークもハイライトもです✨
V3ファンデ+イニスフリーパウダーはマスクに付かないので最強です❣️
-
みかん
ありがとうございます!そうなのですねー!マスクにつかない最強ペア教えていただきありがとうございます❤️私もほぼすっぴんですが化粧したいなって時もあって😭
- 2月2日
らべる
アイメイクのみです
-
みかん
ありがとうございます!😊
- 2月2日
退会ユーザー
ベースはおしろいミルクとちふれのプレストルースです◎
お出掛けでなければあとは眉だけです🤣
お出掛けするときは、
キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ(ラメ無しアイシャドウ)、
ヴィセのブラウンマスカラ、
ラブライナーのペンシルアイラインを少し、
という感じです☺️
元々チークはしません◎
-
みかん
詳しく教えていただきありがとうございます!😊参考にさせていただきます✨
- 2月2日
2児のママ
眉毛とコンタクトです🤣
-
みかん
- 2月2日
kn☺︎
日焼け止めとパウダーファンデしてます!
チークなどはマスクで見えないのでしてません🙆♀️
-
みかん
- 2月2日
みかん
ありがとうございます!すっぴんパウダーはどんなのですか??さすがに少しやった方がいいのかなと思いつつほぼすっぴんで…😭
ぷみえ🌈🔰
すっぴんパウダーっていう、パウダーですね!!!説明が難しいので画像貼っときます😂😂病院行く時とか買い物行く時にすっぴんパウダーして出かけてますー!!
みかん
そういう名前のがあるんですね!!知りませんでした!良さそうですねー!😊画像までありがとうございます❤️