子どもの食事の問題でイライラしています。どう対処すればいいでしょうか?寝るか。
クソイライラします。
疲れてるときはイライラが止まりません。
子どもの食べ方が汚くて、しかも食べなてめちゃくちゃイライラします。
コップのお茶をいちいちスプーンで救わないと大泣きするので、させてるとふいにコップのお茶をハイチェアのプレート部分にぶちまけます。
ご飯もお茶碗からひっくり返し、おかずも全部ハイチエアのプレートに出さないと気が済まなくて大泣きするのでさせると、そこからポイポイ床に落として、スプーンも落として遊び
私が一緒に食べると私の食べ物も欲しがり。全部取らないと気が済まず大泣きして挙句床にぶちまける
何度言ってもやめず。
クソ腹立ちます。
そうゆう生き物だってわかってますけど腹立ちます。
どうしてますか、こんなとき。
寝るか。
- ままり(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はる
食べずに汚くして遊んだら取り上げます⭐️泣いても放置です!
パタパタママ
全部片付けて子供は泣いても喚いても放置します😂
-
ままり
虐待してるんじゃないかと罪悪感で、、もう気力がありません。捨てるとします。涙
- 2月1日
ままり
早速コメントありがとうございます。ダークな気持ちで一人でご飯食べてました泣
子どもはYouTube自分で勝手につけて見てご機嫌な様子です。虚しいしもうこんな母で嫌だし嫌になります。
まだ殆ど残ってますが、下げたものは捨ててしまってもいいですかね。。ご飯への罪悪感、、_| ̄|○もうやだ
はる
私は、YouTubeとかテレビは見せずに、うるさいけどしばらく1人で泣かせておきますね⭐️
食べたいならきちんと食べるならあげるし、食べないなら捨てます!