※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R-haz
妊活

デュファストン14日間服用中、頭痛と吐き気が続いています。副作用でしょうか。服用者の経験を教えてください。

デュファストン服用されてる方教えて下さい😊
今日からデュファストンを14日間飲みます。
今日は今朝と夕食後に飲みました。
今朝飲んでから、ずっと頭痛が続いてます😔💦
あと、少し吐き気があります。デュファストンの副作用かなぁと思ってるのですが、デュファストン服用されてる方、副作用ありましたか😔❓
また、デュファストン服用中ずっと副作用が続きましたか😔❓

コメント

✿min✿

デュファストン10日間飲みました!

特にあたしは副作用は無かったです😢💦

• R-haz

R-haz

コメントありがとうございます😊
    副作用じゃなく偏頭痛なら良いんですが😔💦
    副作用だと飲み続けてる間頭痛があると辛いなぁと思って…😱💦

• 2月1日
はじめてママり

以前、飲んでました。
私は、頭痛になった事がないのですが、人によって違うと思うので、一度クリニックに電話でも良いと思うので、相談してみたらどうでしょうか?🐶
無理に飲んで頭痛や気持ち悪くなる事は、精神的にもキツいですしね💦

• R-haz

R-haz

明日も続くようならクリニックに電話して対応を聞いてみたいと思います😔💦
    出来れば着床時期は飲み続けたいと思ってるのですが頭痛が酷くて…😔💦

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

私も3ほど前から服用始めましたが、同じく頭痛と吐き気があります😭
恐らく副作用かなーと思ってます💦

ネットでは飲み始めに副作用でそのような症状が出ると書いてありました!

• R-haz

R-haz

今、ネットで調べる副作用に頭痛や吐き気があるみたいですね😔💦
    やっぱり副作用かなぁ😔
    お互い副作用辛いですが💦
    お身体ご自愛くださいね😊✨

• 2月1日