ファッション・コスメ お恥ずかしい質問なんですが、、、先週子供とプールに遊びに行ったんで… お恥ずかしい質問なんですが、、、 先週子供とプールに遊びに行ったんですが、そこで私のショーツを忘れてきてしまいました… ユニクロのショーツだったらそのまま諦めますが、ワコールのいいやつです😭 しかも履いてたやつです😱一応おりものシートつけて履いてるので汚れとかはついてませんが…… 毎週家族でそのプールを利用してるんですが、パンツの忘れ物取りに行きますか??諦めますか? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り ユニクロ ワコール プール 遊び おりものシート 家族 パンツ 忘れ物 うさぎ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 確かに恥ずかしすぎますね😂 入り口まで行って、受付が女性なら思い切って言うかな❗️ 2月1日 ❄シロクマ🐻 私なら諦めます😂😂 毎週行くなら尚更恥ずかしくて😂💦 2月1日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント