その他の疑問 卒園のとき、先生へ何かプレゼントわたしますか?子供たちが作ったものな… 卒園のとき、 先生へ何かプレゼントわたしますか? 子供たちが作ったもの なにかオススメありますか? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り プレゼント 先生 yahhho(6歳, 7歳) コメント ありす うちの保育園は市全体の保育園で卒園のプレゼントを受け取らないようになってます🙆♀️ 今年卒園ですが何も無いです😊 2月1日 yahhho そおゆうのって 事前に言われてますか? 2月1日 ありす お手紙で入ってきてます🙆♀️ 今月入ってました😊 分からなかったら一度先生方に聞かれてみるといいですよ! 準備して受け取ってもらえないとなるとしんどいので😅 2月1日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yahhho
そおゆうのって
事前に言われてますか?
ありす
お手紙で入ってきてます🙆♀️
今月入ってました😊
分からなかったら一度先生方に聞かれてみるといいですよ!
準備して受け取ってもらえないとなるとしんどいので😅