雑談・つぶやき 息子が生まれてはじめて「もう寝る時間。ベッド行く」と言ってくれた。… 息子が生まれてはじめて「もう寝る時間。ベッド行く」と言ってくれた。寝るの大嫌いな息子が😳 夕飯まだだったんだけど歯を磨いてさっと寝た。他の家と比べるとむしろダメエピソードなんだろうけど、母感動😭 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 息子 ベッド 歯 ナチュラルチーズ禁止中(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子も今日は珍しくお風呂上がって水飲んだら「眠いから寝るね。」って言って自分でお布団潜ってました(•'-'•) なんか成長したなーって感動しました(´;ω;`) 2月1日 ナチュラルチーズ禁止中 おはようございます! 途中で2時間起きましたが、やっぱり自分の意志で寝てくれたことが嬉しいです😭❤️ 私は毎日イライラしちゃてますが、思わぬところで成長してるものなんですね。 2月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナチュラルチーズ禁止中
おはようございます!
途中で2時間起きましたが、やっぱり自分の意志で寝てくれたことが嬉しいです😭❤️
私は毎日イライラしちゃてますが、思わぬところで成長してるものなんですね。