雑談・つぶやき フリマアプリ、いきなり大幅な値下げ交渉してくるかたに少しビックリし… フリマアプリ、いきなり大幅な値下げ交渉してくるかたに少しビックリしてしまう😓 1000円以上ならわかるけど、1000円以下で送料込みにしてる品物は結構ギリギリでやってるのわからないかなぁ💦 わからないかぁ…。。 最終更新:2016年8月12日 お気に入り アプリ フリマ ウー(9歳) コメント ゆかねぇ様 言ったもん勝ちと思ってるんですよ(;'ω'∩)わたしもよくあります。 込み込みだからこの値段なんだよ!!と、商品説明に大幅な値下げは受けませんと買いときましょうー! 8月12日 ウー ほんとそうですね😱💦 大幅も、人により価値観違うからグイグイのひとは変わらなそう(笑)😅 男性だと、もっとたち悪いのいました!4000円送料別のノートパソコンだしたら、今すぐ払えるから2000円込みでと😱断りましたが「いいんですか?今すぐ払えるんですよ」と… 同時に4000円込みで交渉してきたかたがいらっしゃったのでそちら優先にして、専用ページ作ったらそっちにも書き込みしてきて「今すぐ払えるから僕に売ってくれ」と。 ドン引きしました…余談ですいません💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウー
ほんとそうですね😱💦
大幅も、人により価値観違うからグイグイのひとは変わらなそう(笑)😅
男性だと、もっとたち悪いのいました!4000円送料別のノートパソコンだしたら、今すぐ払えるから2000円込みでと😱断りましたが「いいんですか?今すぐ払えるんですよ」と…
同時に4000円込みで交渉してきたかたがいらっしゃったのでそちら優先にして、専用ページ作ったらそっちにも書き込みしてきて「今すぐ払えるから僕に売ってくれ」と。
ドン引きしました…余談ですいません💦