妊活 人工授精1回目を1月26日に終え、28日からデュファストン開始してます!病… こんにちは!人工授精1回目を1月26日に終え、28日からデュファストン開始してます! 病院の指示で朝夕食後に1錠飲んでいるのですが、昨日夕食を終えて一錠飲んだ後、菓子パンを食べてしまいました😅 食後の指示がない方もいらっしゃるようで、気にしなくてもいいかなと思ったですが…なるべくは服用後は飲み食いしない方がいいですかね?💦 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 病院 デュファストン 人工授精 服 パン はる(30)🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ 気にしなくていいと思いますよ! 私も食後の指示は無かったし、飲んだ後に飲食も普通にしてましたが特に問題なく妊娠しましたし! 2月1日 はる(30)🔰 そうですか!! よかったです✨ ありがとうございます😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる(30)🔰
そうですか!!
よかったです✨
ありがとうございます😊