コメント
はじめてのママリ
呼吸が浅い時はありました。ハッハッハッと細かく息を吸う感じです。
あとは鼻が詰まってフガフガすることもありましたが、ゼーゼーやヒーはいってなかったように思います🤔
クッションが原因かどうかは、試しにクッションを外して布団に寝かせて様子を見てみればわかるかもしれないですね😃
はじめてのママリ
呼吸が浅い時はありました。ハッハッハッと細かく息を吸う感じです。
あとは鼻が詰まってフガフガすることもありましたが、ゼーゼーやヒーはいってなかったように思います🤔
クッションが原因かどうかは、試しにクッションを外して布団に寝かせて様子を見てみればわかるかもしれないですね😃
「新生児」に関する質問
まだ首が座ってない状態で買い物とかってどーやって行ってますか?スーパーとかちょこっとした買い物です!未だに1人で買い物行ってないんですけど世の中のママさんはどーしてるのかと思いまして、、、 旦那さんが仕事終…
昨日退院したばかりです。 新生児の沐浴について質問です。 助産師さんに沐浴の1時間前後は授乳、ミルクはあげないように言われました。 脱水が心配ですがみなさん沐浴後はどうされてますか?
今から60、70サイズの服を買うのはやめたほうがいいでしょうか? 来週出産予定で体重は現在2800gでした。 おそらく産まれる時は3000gくらい、もしくは少し超えると言われてます。 新生児用の短肌着4枚、コンビ肌着5枚用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あの後クッションを外してみたらゼーゼー言うことがなくなりましたが、クッションがあったほうが気持ちよく寝れるみたいなので使い分けたいと思います!
ありがとうございました🥺❤️