コメント
はじめてのママリ
呼吸が浅い時はありました。ハッハッハッと細かく息を吸う感じです。
あとは鼻が詰まってフガフガすることもありましたが、ゼーゼーやヒーはいってなかったように思います🤔
クッションが原因かどうかは、試しにクッションを外して布団に寝かせて様子を見てみればわかるかもしれないですね😃
はじめてのママリ
呼吸が浅い時はありました。ハッハッハッと細かく息を吸う感じです。
あとは鼻が詰まってフガフガすることもありましたが、ゼーゼーやヒーはいってなかったように思います🤔
クッションが原因かどうかは、試しにクッションを外して布団に寝かせて様子を見てみればわかるかもしれないですね😃
「新生児」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月(生後26日目)の新生児の育児中です。 我が子は寝ている時と授乳以外、起きている間ほぼ泣いてる感じです。抱っこすれぱ落ち着く時もありますが、よくグズります。 これは異常でしょうか。あまりにも泣く…
生後1ヶ月半の男の子を育てています。寝る前毎回大泣きされます。新生児の時から抱っこでしか寝てくれず、ただの抱っこじゃなく立ってユラユラしないと寝てくれません。ここ1週間程でベッドに寝かしてても機嫌よく起きて…
素直にきてと言えない自分がいます。 下の子が産まれて3ヶ月です。 里帰りしていないので私の母はまだ会えていません。 私の母は新生児のうちが一番可愛いとよく言います。 でも母は喫煙者で新生児を煙草の臭いする人に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あの後クッションを外してみたらゼーゼー言うことがなくなりましたが、クッションがあったほうが気持ちよく寝れるみたいなので使い分けたいと思います!
ありがとうございました🥺❤️