コメント

退会ユーザー
1月から初めて飲んだって事ですか?
今あすか飲んでますが、不正出血なら飲み始めてしばらくはありますよ😊そういう説明なかったですか?
また、生理開始前から少し生理始まることもあります🙌
体に合う合わないありますが、前にヤーズ飲んでた時は、月に10日近く不正出血がありました😅あすかはほとんどないですね😊
特に問題ないと思います😌
退会ユーザー
1月から初めて飲んだって事ですか?
今あすか飲んでますが、不正出血なら飲み始めてしばらくはありますよ😊そういう説明なかったですか?
また、生理開始前から少し生理始まることもあります🙌
体に合う合わないありますが、前にヤーズ飲んでた時は、月に10日近く不正出血がありました😅あすかはほとんどないですね😊
特に問題ないと思います😌
「サプリ・健康」に関する質問
シングルマザーで元夫も親も、誰も頼る人がいなくてご自身が癌になってしまった方いますか? その時子供をどうしたか教えてほしいです。 あともし専門知識のある看護師さんやご自身や周りで大腸がんの経験がある方いたら…
お腹壊したのですが、、、大人です。 水曜日の朝にお腹を下して、4日目ですが、まだゆるゆるで朝から2回以上トイレに行きます。 感染性でもなく、ストレス性だと思いますが1日目と2日目は水下痢になってしまうほど酷か…
娘が便秘でモビコール処方されたんですが全く飲んでくれません。 色んな種類のりんごジュース、オレンジジュース、ヨーグルト、ヤクルト、味噌汁やスープ、どれを試しても全部飲みません。味に敏感なんでしょうか😔 先に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それまではプラノバールを服用していました!
不正出血はあると聞いていましたが、休薬期間に入る前の間には1度もありませんでした。
昨日のが生理開始と思っても大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
その後にオリモノに変わったのであれば、生理では無いと思います😣
その後に出血が来ないなら、生理開始はいつも通り生理が来てからでいいです、ひどい血塊とかでない限り問題あることはないと思います😊
次のシート貰いに行く時に、その旨を伝えれば大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます😌!!