コメント
JILL
ダーハマ…めちゃめちゃ笑っちゃいました、すみません笑
私もサイドライン刈り上げて前髪も良い感じにカットすると思います😭✨
ぐーたん☆生涯涼介推し
ごめんなさい😂
もう投稿開く前の段階でこの画像と冒頭の文章でふきました🤣
アドバイスできず申し訳ないですが、めちゃくちゃ不器用なのでもうこうなったら超短髪かバリカンで全部やるしか
私にはスキルないです…😭😂
-
ぶどうぱん🍇
朝から我が家は爆笑でした🤣
もう開く前に笑っちゃいますよね!笑ってください!これで出勤してます🤮💕笑
超短髪かバリカンで全部!
いっそのことバリカンで全部わたしはありだとおもってます←
わたしが失敗したら坊主にしたいとおもいます🤣🤣- 2月1日
まるごろう
いやいや、お子様かと思いきや旦那様😂😂😂
こういう髪型してる子供は割とよく見ますが成人男性となると話は違ってきますね💦
横を切ったら↓こうなっちゃいますよね🤔
ここからオダギリジョーみたいな挽回いけますか❓
-
ぶどうぱん🍇
まさかの旦那なんです😣😣
このまま仕事に行きましたからね、勇者です😱
成人男性だと気持ち悪いですよね👎👎笑
横切って失敗したら確かにこうなるかもしれません😂
うわー、失敗しそうです!!
オダギリジョーには残念ながらなりません…太ってるので日村よりです🤮笑- 2月1日
-
まるごろう
ハマダヘアーのままお仕事へ😳
なかなかのスキルがないとオダギリジョーにするのは難しそうですよね💧
私、息子の髪切った時
私自身に美容師センスなし&息子が動きまくりなので菅原文太さんみたいな角刈りになって修正してるうちにドコモダケみたいになって結局美容室連れて行きました🤷🏻♀️- 2月1日
-
ぶどうぱん🍇
たぶんみんなからクスクス言われてると思います🤣
なかなかのスキルがいりますよね。一層のこと1000円カットでもいいから行って欲しいのですが😣💦
わたしも息子の坊主失敗してムラがあるYouTuberの謝罪動画みたいになりました😱
ドコモダケ想像して笑っちゃいました。お子様だからまだまだ可愛いですが大人だと😣😣笑
結局美容室行くことになりそうな気がしてきました。- 2月1日
涼まま*
あはは😃ごめんなさい。爆笑しました笑
バリカンで短髪ですかね笑
-
ぶどうぱん🍇
コメントありがとうございます。
バリカンで短髪にしちゃうのが1番ですよね✨💗
吉沢亮くんみたいな顔面なら迷わず坊主にしちゃうんですけどね!笑- 2月1日
ぶどうぱん🍇
わたしも朝起きてきたとき笑い止まらなかったです😂😂
さすがにもう少しサイドは短いですが…これで仕事いきました🤮笑
やっぱサイドライン刈り上げですよね😳🤲
前髪こんな感じに揃ってますがここまで短くないので修正可能ですかね?🤣🤣
JILL
ダメだ…笑っちゃいます…笑
しかもそのまま行かれたのですね…!🤤
前髪まだ長さがあるなら行けそうですね🥺
うちも私がこんな感じで、カットしたりするのですがサイドライン刈り上げて全体的にすいて、前髪も揃わない様にカットしたりしてます😭✨
上手く修正出来ると良いですね🥺✨
JILL
あ、写真は似た感じの方の検索画です💦
ぶどうぱん🍇
笑わずにはいられないです、絶対職場で笑われてると思います😂😂
わたしなら絶対笑ってます😂
前髪長さあるのが救いです✨
参考画像もありがとうございます!無事に修正できたらまた報告します🥺💗笑
揃わないようにカットですね!かなり揃ってるので難しそうですが頑張ります😣