その他の疑問 Netflixを契約したのですがテレビと繋いだら Amazonビデオも何故か追加… Netflixを契約したのですが テレビと繋いだら Amazonビデオも 何故か追加されてました。 これは料金発生するのでしょうか それとも 無料トライアルでしょうか? 消し方が分かりません😭😭 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 無料 テレビ 料金 Amazon Kaepyon🩶𓈒𓂂𓏸(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 忍 会員でもなくログインもしてなければ料金は取られないと思います。 2月1日 Kaepyon🩶𓈒𓂂𓏸 ありがとうございます! 動画再生するところに 30日間無料トライアルと 言うボタンの並びに 他の金額も 書いてあり 理解出来ました! 確認不足でした\(^^)/ 2月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kaepyon🩶𓈒𓂂𓏸
ありがとうございます!
動画再生するところに
30日間無料トライアルと
言うボタンの並びに 他の金額も
書いてあり 理解出来ました!
確認不足でした\(^^)/