※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
f
産婦人科・小児科

群馬県太田市の伊藤産婦人科について質問です。出産してからずっと母子同室ですか?出産した方教えてください✨

群馬県太田市の伊藤産婦人科について質問です。
出産してからずっと母子同室ですか?
出産した方教えてください✨

コメント

K

2年前の情報ですが…
出産した翌日から母子同室でした
私は深夜に出産だったのでほぼ1日1人でゆっくり過ごすことができました

• f

f

翌日からなんですね✨
    ありがとうございます☺️

• 2月1日
エリー

昨年9月に出産しました☺️
母子同室は翌日からです。
昼の12時に生まれて次の日の11時頃にお部屋まで連れてきてくれます🤗
赤ちゃんは10〜11時くらいの間でお風呂に入るので赤ちゃんの検査などなければ母子が離れるのはこの時間くらいですね☺️夜中も色んなお部屋から赤ちゃんの泣き声が聞こえるので夜中に赤ちゃんを気軽に預かってくれるような病院ではないかなっと思います😂

• f

f

ありがとうございます😊
    個室じゃなくても夜中も母子同室でしょうか?
    知っていたら教えてください😊

• 2月8日
  • エリー

エリー

大部屋でも母子同室になります😭長男の出産も伊藤産婦人科でお世話になり、その時は大部屋でしたが個室と同様、母子同室です😂周りに気を遣って気分は死にそうでした〜😱💦💦
    でも今は感染症予防のため、部屋が空き次第、個室優先になります🤗

• 2月8日
  • f

f

大部屋で母子同室は気を遣いますね😭
    詳しくありがとうございます!

• 2月8日