コメント

@choco.
使ってます!
横向きで撮れないってどういう状態でしょうか?スマホを横向きにするとシャッターが押せないってことですか?😳
@choco.
使ってます!
横向きで撮れないってどういう状態でしょうか?スマホを横向きにするとシャッターが押せないってことですか?😳
「その他の疑問」に関する質問
実母が大阪から東京に遊びに来ています 色々観光に行く予定でしたがその日に息子が発熱、 3日間熱が出て昨日朝には下がり今日1日安静にして明日は旦那も休みなのでみんなででかけようと話していましたが 今日の夕方からま…
コドモンってアプリで保育園登園の管理されている方にお聞きしたいです。今回初めての保育園で誰にも聞けずここへ書き込みしました。 登園時間やお迎え時間は毎月〇日までに登録していますか? 連絡帳とお迎えは誰が来る…
小5の息子が今度友達の家に泊まりに行くことになりました。 LINEで連絡しようと思うのですが、差し入れはどんなものがいいか聞いてもいいと思いますか? みなさんならどんなものを差し入れしますか??
その他の疑問人気の質問ランキング
姉妹ママ
ありがとうございます!
スマホを横にして撮っても、写真が縦のままになってるってことです😵
ここ2週間くらいずっとで、ノーマルカメラだとちゃんと横向きになるんですよね〜💦なのでフーディが原因かと思いまして💦
@choco.
カメラロール最近の見返したらたしかに全部縦向きで保存されてました😂
姉妹ママ
ですよね笑