その他の疑問 日常的にカメラアプリのフーディ使ってる方いますか?📸動画は横向きで撮… 日常的にカメラアプリのフーディ使ってる方いますか?📸 動画は横向きで撮れるのに、写真だと横向きで撮れなくなってませんか?😱 直す方法とかあるんでしょうか…💦 最終更新:2021年2月1日 お気に入り カメラアプリ 写真 動画 姉妹ママ コメント @choco. 使ってます! 横向きで撮れないってどういう状態でしょうか?スマホを横向きにするとシャッターが押せないってことですか?😳 2月1日 姉妹ママ ありがとうございます! スマホを横にして撮っても、写真が縦のままになってるってことです😵 ここ2週間くらいずっとで、ノーマルカメラだとちゃんと横向きになるんですよね〜💦なのでフーディが原因かと思いまして💦 2月1日 @choco. カメラロール最近の見返したらたしかに全部縦向きで保存されてました😂 2月1日 姉妹ママ ですよね笑 2月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
ありがとうございます!
スマホを横にして撮っても、写真が縦のままになってるってことです😵
ここ2週間くらいずっとで、ノーマルカメラだとちゃんと横向きになるんですよね〜💦なのでフーディが原因かと思いまして💦
@choco.
カメラロール最近の見返したらたしかに全部縦向きで保存されてました😂
姉妹ママ
ですよね笑