雑談・つぶやき シャンプー、リンスを変えようと思ってるのですがおすすめのシャンプー… シャンプー、リンスを変えようと思ってるのですがおすすめのシャンプーリンスありますか?匂いが長続きするものがいいです!ちなみに今はいち髪黒と白のやつを使ってます😌✨ 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 2 おすすめ シャンプー 北斗の拳好きちぴママ(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント HM ボタニストモイストいいですよ(´・ω・`)ドラッグストアに売ってる中だとちょっとお高いですが🥲 2月1日 北斗の拳好きちぴママ お返事ありがとうございます☺️✨ボタニスト1500円くらいしますよね?😣💦一回使わせてもらっことあるんですがいい匂いですよね😊💕 2月1日 HM そうです🥲高いですよねー! もうちょっと安いのだとマシェリもいい匂いが長続きするので好きです(´・ω・`)💗 2月1日 北斗の拳好きちぴママ マシェリもいいんですね💕 あれは1200円くらいですかね?🤔 2月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
北斗の拳好きちぴママ
お返事ありがとうございます☺️✨ボタニスト1500円くらいしますよね?😣💦一回使わせてもらっことあるんですがいい匂いですよね😊💕
HM
そうです🥲高いですよねー!
もうちょっと安いのだとマシェリもいい匂いが長続きするので好きです(´・ω・`)💗
北斗の拳好きちぴママ
マシェリもいいんですね💕
あれは1200円くらいですかね?🤔