コメント

みん
マクロミルしていますが、見られてもなんとも思いません笑
みん
マクロミルしていますが、見られてもなんとも思いません笑
「お金・保険」に関する質問
金融リテラシーの高いママリさん方、 家庭診断をお願いします🙇♀️ 35歳夫婦 子供2人(もう1人希望) 年収1700万(旦那1100.私600) 都内郊外に8500万の家を購入予定 借入を6000万にして月々16万住宅ローン予定 長男の中受…
6月21日に出産して、初回の育休手当の申請書が会社から届いたので(9月19日までに提出してくださいとの事)すぐに提出しました。 いつ頃に振り込まれるのでしょうか、、8月までは会社の給与が入っていましたが9月は無かっ…
田舎、給料少なすぎますよね? ママリで言ったら、1人すら養うの厳しい、転職勧めますと言われそうな年収ですが、 田舎ってどこも同じ感じじゃないですか? 田舎だからって、みんな農家が親戚なわけでもないので、お米と…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確定申告とかそーゆーのも大丈夫ですよね?🤣
みん
ポイントだし全然平気です!笑
私はTポイントに変えちゃいますが、毎日毎日やっても(本アンケート込みでも)確定申告するほどはいかないですね💦それより今やってるメルレの方がばれたらやばいし、計算しながらやってます笑笑