コメント

ゆうゆ
よい土地があったら!ですかね。
うちも、どうかなー。かうかなー。とおもってたんですが
ネットで地味に見てたら急に旦那が買う!と言い出して買いました(笑)

はじめてのママリ🔰
うちは転勤族なのでまったくの未定でモヤモヤです。逆にあまり考えないようにしています😖
-
はじめてのママリ🔰
モヤモヤしすぎて辛いです。希望のエリアは待ちの人が多く、三年待ちと言われたばかりで😣
- 2月1日
ゆうゆ
よい土地があったら!ですかね。
うちも、どうかなー。かうかなー。とおもってたんですが
ネットで地味に見てたら急に旦那が買う!と言い出して買いました(笑)
はじめてのママリ🔰
うちは転勤族なのでまったくの未定でモヤモヤです。逆にあまり考えないようにしています😖
はじめてのママリ🔰
モヤモヤしすぎて辛いです。希望のエリアは待ちの人が多く、三年待ちと言われたばかりで😣
「住まい」に関する質問
ドラム式洗濯機を使っていてリビングにラグやカーペットを敷いている方、どこでどんなものを購入しましたか😭?出来れば具体的に教えていただけると嬉しいです! 自宅で洗濯したいと思ってがあるのですがドラム式だと難し…
自宅用の滑り台って長持ちしますか? そのうち飽きますかね? 0,2歳の2人です。 上の子が滑り台大好き過ぎて買おうか検討中ですが、マンション住まいなのでハードル高くてすぐ無駄になるならやめておこうかと。
そろそろ家建てたいなと旦那とも話しているのですが、なにぶん2人揃って掃除が苦手なのでそこまで大きな家はいらないなと話しています💦 LDKに子供部屋と夫婦の寝室、可能であればランドリールームくらいの最低限の部屋数…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よい縁に恵まれたんですね✨おめでとうございます💖