※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マイホームが欲しいけど実家の土地がどうなるとか、子供の進路がどうな…

マイホームが欲しいけど実家の土地がどうなるとか、子供の進路がどうなるとか、自分達の職がどうなるとか、未確定な事が多く今すぐにマイホームに踏み切れない方、どのようにモチベーション上げていますか?

わたしは毎月節約してインスタでマイホームいいなあって感じで、何の制限もなければ好きな場所に好きなタイミングで今すぐ計画したいのにモチベーションが上がったり下がったりを繰り返しています😣

コメント

ゆうゆ

よい土地があったら!ですかね。

うちも、どうかなー。かうかなー。とおもってたんですが
ネットで地味に見てたら急に旦那が買う!と言い出して買いました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よい縁に恵まれたんですね✨おめでとうございます💖

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

うちは転勤族なのでまったくの未定でモヤモヤです。逆にあまり考えないようにしています😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モヤモヤしすぎて辛いです。希望のエリアは待ちの人が多く、三年待ちと言われたばかりで😣

• 2月1日