コメント
まままり
出入り口を左に移動して引き戸にして洗面台の対面にするとか…洗面台の下とかですかね…?もしくは完全に違うところに置くくらいしか出来ないかなと思います💦
のん
可能ならば、窓を洗面台の上にしてもらうと洗濯機の上に壁につけるような形で設置できると思います。
-
ぴす
乾太くんは洗濯機の上につけられるみたいです☺️
でもぎゅうぎゅうで😂- 2月1日
-
のん
窓の移動をしないまま取り付けると、窓を塞ぐことになりませんか?
- 2月1日
-
ぴす
まだ検討状態で、そこまで詳しく担当の方とお話ししていなくて😭移動できるか、無くすか、もしくはそのままで?やるのか全く確認できてないので、決まったら話してみます☺️!!
- 2月1日
退会ユーザー
うちも戸建てに引っ越して乾太くん入れて、洗濯機上のラックを排除して洗濯機の上は乾太くん設置場所にしました(^^)
タオル等は別の場所に収納(クローゼット等の下着や着替えを収納する場所に収納して、お風呂の時に一緒に持って行く)ですかね。
-
ぴす
そうだったのですね!!
やっぱり別の場所に置くしかなさそうですね😂ありがとうございました😊- 2月1日
ぴす
出入り口の移動はもうできないようで😭洗面台の下かやはり別のところにおくしかないですね😂
はじめてのママリ🔰
うちも幹太くん使ってます😄
キャスター付きワゴンとかに収納するのはどうでしょうか?
-
ぴす
洗面所ひろさどのくらいですか?
キャター付きワゴンを、置く場所がないかなと思いまして😢おいたらこの間取り狭くなりそうで💦- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
うちは脱衣所と洗面分けてるので洗面台のところに収納を置いてるんです😅
洗面台はないですが広さは一緒なので置こうと思えばキャスター置ける感じです🙂- 2月1日
-
ぴす
分かれてるの羨ましいです❤️!!
置こうと思えば置けるんですね☺️ありがとうございます!!- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりに履かせるオムツとか子供の肌着とかもしまっておけるので便利かなって思います😄
- 2月1日
-
ぴす
そうですよね!!
ありがとうございます❤️- 2月1日
はるのゆり
これ、窓もあるかなと思いますが💦窓の大きさはどれぐらいですか?
完全に窓は封鎖されるかなと思います!
ここには必要な分だけタオル等もってきて洗濯機にこのようなものをつけて入浴中置いておく…とかですかね✨
-
ぴす
窓あります!!封鎖されちゃうかなと思います😭
これ便利そうですね!!☺️わざわざ画像ありがとうございます!!- 2月1日
-
はるのゆり
いえいえ😊
あとインスタで見たのは洗面台の収納にタオル入れてる方見たことあります!
もし洗面台の収納にストック系のものを入れる予定だったら、床下点検口の所に合う床下収納がオプションで買えないか聞いてみて、ストック系はそちらに入れてタオルを洗面台の収納に入れてもいいかもしれないです😊- 2月1日
-
ぴす
そこにタオルで、床下収納できればいいですね🙄!!
考えてみます☺️ありがとうございました!!- 2月1日
ぴす
すみません下に返信してしまいました💦