コメント
さとぽよ。
黒好きな方居ますよね🎵
わたし的には近寄りがたいイメージです。
じゃむ
結局服のデザイン(おしゃれかどうか)にもよる気がします!
黒のワンピースに黒のコート、黒のブーツとかでしたらカッコいいけど、ただの黒のパーカーに黒のスキニーに黒のスニーカーとかだと、やっぱり暗い印象かなぁと🤔
おしゃれな全身黒なら『かっこいい!真似したい!』だし、そうではないなら『もっと華やかな服着たらいいのに〜』が正直なところですかね
-
はじめてのママリ🔰
どんなファッションでもなんでもかんでも黒です😂
華やかな服に挑戦してみたいですが黒を選んでしまいます💧- 2月1日
坊ちゃん列車
私も昔から黒大好きです、髪も染めていないので全身黒づくめですよ‼️冬なんて黒いタイツ履くので真っ黒です。靴も黒しか持ってません(笑)
でも気にしたことありません。
フランスに行ったとき、お洒落な人はみんな全身真っ黒でした。それを見て、やっぱり黒っていいな〜って思いました😆黒とか同系色を着こなせる人の方がお洒落だという話もあります。あと、気にならならスカートなどに差し色を持ってきたらいいかもしれません。
結局見た目より中身が大事なので(笑)大丈夫ですよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
お仲間ですね😂❤️
私もおしゃれに着こなせるようになりたいです😢
中身大事ですね☺️- 2月1日
まな
私黒全然着ますよ🙄黒のパーカーにスキニーにホワイトのスニーカーとか普通にあります(笑)髪は茶髪ですが😂
-
はじめてのママリ🔰
髪の毛が茶色だと黒でも重たく見えないですかね?😂
私も染めようか悩んでいます💧- 2月1日
ぽよんぽよん
私も元々黒が好きなのもありますが産後太ってからさらに黒が増えました🤣
髪の毛は茶色で鞄のみ色付きで今日も全部黒です( ゚A゚ )
自分がそれなので同じ黒だらけの人を見たら親近感わきます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私も同じ年代で黒族みつけたら親近感わきます😂笑
友達になったら2人とも黒ファッションになってしまいますが😂✨- 2月1日
ぬん
私も黒多いです〜
全然いいと思います😀
逆に近寄り難いイメージもあるんだなぁと驚いています🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
私は顔がきつめなので近寄り難いのかもです😅
菜々緒さんも黒っぽいイメージで素敵ですが、ドラマの影響もあり近寄り難いかもです🥺笑- 2月1日
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
私もなんだかんだ黒を選んじゃいます😚
まだまだ抱っこするし汚れるので笑
-
はじめてのママリ🔰
安心の黒ですよね☺️✨
なかなか黒以外を選べる勇気がないです😢- 2月1日
退会ユーザー
黒いいじゃないですか💗私も全身黒ずくめですよ🤣
上の方がおっしゃっているような黒いパーカーに黒いスキニー黒い靴のコーデよくしてます😂靴下に色入れるくらいです🤣暗いと思われてるって知ってちょっと焦ってます😱(笑)
黒を選ぶ理由としてはシンプルに似合うと思ってるからです😂
パーソナルカラーがブルベ冬なので髪色も黒が一番しっくりくるし肌が綺麗に見えます(茶髪にした時顔の黄ぐすみヤバかったです💦)
イメチェンしたい時は結ったら見えない位置に派手めなインナーカラー入れて楽しんでます😊
はじめてのママリ🔰
黒好きです😂❤️
私のことそう思ってる人いると思います😢