※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうこ
お出かけ

旦那との時間も後1ヶ月皆さんは後1ヶ月間で何か特別なことされた方いら…

旦那との時間も後1ヶ月
皆さんは後1ヶ月間で何か特別なことされた方いらっしゃいましたら教えてください!
もちろん3人になるのは嬉しいけど、旦那と2人の時間は、もうなくなるので、何かしたいなぁと思いました。食事に行くくらいかなぁ?

コメント

hotaru

再婚同士でお互い大きな子がいますが、
娘が産まれる前に子育ての方針など話し合えたのは良かったかなと思います(^-^)

産まれてしまうと日々に追われてなかなか時間が取れないので😅

めだまやき

産休入ってからは、ラーメン屋さんによく行ってました!
カウンターのお店は小さい子がいると入れないし、アツアツのまま伸びてない麺をすするのは至難の業なので😂

ルト🔰

家族風呂付きの日帰り温泉に行きました😊

家族風呂にのんびり浸かりながら大きくなったお腹を撫でてもらったり、これからの育児や家事について話し合いをしたり美味しいご飯を食べながらジュースで乾杯したり良い思い出です💕

にゃ

焼肉です✨
あとは今は難しいかもですがコースのディナー✨
自分たちのお買い物とかも!

まるこ

ホテルディナー、ラーメン、旅行、とにかく子供がいたら行きにくいところに行くことですかね😊この時期難しいですが😭