※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
子育て・グッズ

ブロックラボやデュプロのブロックのみを買いたいですが、中古品ではなく新品で欲しいです。ブロックだけをたくさん購入したいのですが、どこで買えますか?

ブロックラボ、デュプロのブロックのみはどこかで買えますか?😣
正規品ではなく、互換性のあるものなら大丈夫です。
ブロックが好きで、ブロックラボをたくさん買っているのですが余分な物(アンパンマンだったり、滑り台だったり…)ばかりでブロックの数が少なくて。それなのに値段は高いし🥲
普通のブロックだけたくさん欲しいのですが、どこかで買えますか?
デュプロを調べてみてもプリンセスだったり、動物園だったりシリーズものばかりでブロックのみはなかなか見かけず。
ドアや人形や動物はいらないのでブロックだけたくさん欲しいです😓
中古品は嫌なので新品で探しています!!

コメント

hotaru

ブロックラボはわからないですが、
デュプロだと普通のピース中心のセットが売っていますよ!!
トイザらスでも買えましたし、楽天などネットでも買えます(^-^)

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

写真までありがとうございます!
    探してみます♡

• 2月1日