コメント

kokko
一歩も外出られない日もあります😭
私は午前中が比較的体調マシなので、支援センターとか習い事付き添いしてます!外出は2時間ほどです。
夕方は体調最悪なのでもう主人が帰るまで横たわってます😂
kokko
一歩も外出られない日もあります😭
私は午前中が比較的体調マシなので、支援センターとか習い事付き添いしてます!外出は2時間ほどです。
夕方は体調最悪なのでもう主人が帰るまで横たわってます😂
「散歩」に関する質問
臨月の方毎日なにされてますか??😂 産休に入ってすぐは友達のランチしたり、ショッピングしたりしていたんですが、最近は暑いし家でスマホ見ながらゴロゴロして居ます🤣 お散歩行ったりした方がいいかなと思うんですが重…
生後32日です。 2人目なんですが、下の子の外出いつ頃からしますか? なんだか暑くなってきたので、夕方の散歩くらいは行けるかな?と思ってますが、蚊も嫌だなとか… ショッピングモールもまだ感染症怖いですかね。 み…
2人目妊娠中です。 産後1ヶ月はお家で安静にした方が良いとされていますが、上の子と天気が良い日はお散歩に行ったりしています! 皆さんは産後の1ヶ月はお家で上の子と新生児と過ごしていましたか?? 気にせず、外に…
お出かけ人気の質問ランキング
ままりん
支援センター近くにないんですよね😭😭
習い事も今はコロナで休んでますし、家の周りは近所づきあいとかあるからなんとなく外に出づらくて…
とか言ってたら一歩も外に出られないですよね。
2時間も出かけるんですか⁈
私このままだと二ヶ月くらい引きこもってしまいそうでこわいです。
kokko
公園とか散歩はすぐに座れないのが不安で全然行ってません😵
旦那さん休みの日にお外連れて行ってもらって、ママが体調悪いときはおうちでいいと思います☺️
私はご飯作りがつわりできついので、昼は子供のご飯外で食べさせたくて近所のイオンのフードコート行ったりしてます!子供は楽しそうだし、私は作らず洗い物もしなくていいので助かってます😂