子育て・グッズ 鼻水、咳があり、熱なしのアデノウイルスってありますか?今日生後5ヶ月… 鼻水、咳があり、熱なしのアデノウイルスってありますか?今日生後5ヶ月の娘が39℃の熱でアデノと診断されました。先週の月曜日から上の子が鼻水咳がでて、その数日後に私が移りました。共に熱はないです。下の子も鼻がフガフガでたまに、咳します。恐らく上の子から移ったのですが、上の子は熱がないので疑問に思いました💦上の子はアデノは経験済みで、その時は高熱でした💦 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 生後5ヶ月 熱 上の子 アデノウイルス りんご(4歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント