※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ロンパースの下は何を着せていますか?股のプチプチが気になります。他の下着や下着無しでも大丈夫でしょうか?

今の季節、ロンパースの下は何を着せてますか?
キャミボディを着せていましたが、股のところが
プチプチが二重になってしまうけど皆さんそうなのでしょうか?
ボディじゃない下着だとお腹がめくれてしまうだろうし、下着無しでもいいのかな?

コメント

ロンパースの下はUNIQLOのメッシュキャミかタンクトップ着せてますよ(^^) 着せるときに気をつければ服同士の摩擦があるので特にめくれ上がったりもしませんよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通のキャミかタンクトップも買うべきですね。ボディばかり大量に買ってしまって…。ありがとうございます。

• 8月12日
*みっきー*

プチプチ2重です(^^)
下着は汗を吸うために着たほうが良いかと思います♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プチプチ二重は大変だけどボディ下着しか持っていないので着せようと思います。ありがとうございます。

• 8月12日
ペネロペ

今はセパレートなので下着はUNIQLOのキャミボディですが、ロンパースを着せてた時は下着に紐で結ぶタイプのを着せてましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう半年なので紐タイプは卒業しましたがロンパースもそろそろ卒業なのかもしれませんね。
    ありがとうございます。

• 8月12日