コメント
退会ユーザー
コニー持ってますが、ほぼ使用してないです。
新生児から使えますが、、、ベビービョルンなどのキャリアミニとかの方が使いやすいです💦
数日前まで新生児だったこがいますが、、、2人目でキャリアミニを購入してとても使い勝手がいいです。
腰ベルトもないので、体重が軽い期間はヘビロテしそうです。
ガオ
コニー使ってます。
私は使いやすくて買って良かったと思ってます☺️
-
♡
ほんとですか🥰
1/29に産まれたのですが買うとしたらメッシュタイプでいけますかね?☺- 2月1日
-
ガオ
メッシュはあまり伸びないと口コミで見たことがあるので私は普通の使ってます!
10月生まれだった事もありますが😅
今の時期防寒対策出来ればメッシュでもいいのかな?と思います。
今3ヶ月ですがそろそろ窮屈になってきたので1人目で使用してたエルゴの出番が増えました。
なのでコニーはあくまでもサブ、使用期間が短いと思ってた方がいいと思います!- 2月1日
はじめてのママリ🔰
コニーでもメイアンドマイでもありませんが、スモルビというサイズ調整できる抱っこ紐使ってます!
私も肌が弱い方なので、素材は気にするタイプなのですが、スモルビは天然由来の素材ということで購入しました😊
すぐ寝てくれるし、装着も簡単だし、毎日重宝しています✨
♡
そうなんですか?
一人目の時にベビービョルン買ったものの肌が荒れたりで全然使わなくて、簡易的なコニーかメイアンドマイ欲しいなと思ってて..😰