妊娠・出産 入院準備何をするんだっけー!?!😵面会もできないから缶詰とかはちょっと… 入院準備何をするんだっけー!?!😵 面会もできないから缶詰とかはちょっと買いました😂 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 入院準備 面会 えい(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はゆ 病院によって色々違うと思いますが 面会禁止なので色々多めに持ってくように 用意してます🤣。オヤツとか🤣🤣 2月1日 えい おやつは重要ですね😂 もうパジャマやタオルは病院の使うにして細かなもの揃え始めなきゃ🥶って感じです笑 2月1日 おすすめのママリまとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えい
おやつは重要ですね😂
もうパジャマやタオルは病院の使うにして細かなもの揃え始めなきゃ🥶って感じです笑