キッチンの侵入防止にスマートゲートを買いましたが、扉付きじゃないも…
キッチンの侵入防止にスマートゲートを買いましたが、扉付きじゃないものが欲しくなってしまいました。開封したので返品できないようです。みなさんなら買い直しますか?とりあえず使いますか?
- なーさん(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月)

女の子のママ
勿体ないので使います😅
キッチンの侵入防止にスマートゲートを買いましたが、扉付きじゃないものが欲しくなってしまいました。開封したので返品できないようです。みなさんなら買い直しますか?とりあえず使いますか?
女の子のママ
勿体ないので使います😅
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳をあげている方に質問です🍼 ①夜間まとまって寝てくれる子の場合、授乳までに結構時間があくと思うのですがその時って搾乳などしていますか? ②赤ちゃんなしでのお出かけは基本しないのでしょうか? 母乳よりの混合…
子供の担任の先生から、 発音の不明瞭さがあるから、ことばの発達の先生に 相談してみませんか?と言われてしまいました💦 確かに意識して聞くと“す“が“しゅ“だったり、“ひ“が“し“に聞こえます👂ちなみに吃りもあります🫠 …
もうすぐ2歳。 保育園に通っているのですが、 教室に入る時、後退りします… いつも先生に抱っこされて別れる感じです。 それと、小規模なのでいろいろな先生がいるのですが、 担任の先生がいないと 泣きはしないですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント