妊娠・出産 排卵がズレていたせいで、2ミリの胎嚢が確認された。妊娠検査薬は陽性だが、大丈夫か心配。希望を持っていいかな?来週の病院で確認します。 排卵がズレてたせいか、 胎嚢っぽいの2ミリを発覚した。 来週また病院だけど、🏥 大きくなってくれるかな?💦🥺 空気かも?って言われた💦 妊娠検査薬だとクッキリ陽性なのに😭 でも、先週なかったのに、今日あったから、 少し希望持っていいかな?🥺 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 排卵 胎嚢 陽性 ねこのしっぽ(1歳1ヶ月) コメント はっぴー 私もまさにそんな感じでした!! 結局は排卵のズレでした✨ どんどん成長してくれましたよ☀️☀️☀️ 2月1日 ねこのしっぽ ほんとですか?😭 空気かな? って言われて不安でした‼️ 本当成長してほしいです😓💦 2月1日 はっぴー 私はそれらしきものは見えるけど胎嚢か微妙って言われましたよ😂😂😂 考えすぎてお腹痛いような気もしたり(笑) その時生理日だけで言うと5週6日でした! 2月1日 ねこのしっぽ 私もです😭 まったく同じ事言われました! 私も生理日だと5w5dです💦 でも先生に排卵がズレてたかもねー💦 と言われました💦 来週は大きくなってると良いです🥺 2月1日 はっぴー きっと大丈夫です😊👌 排卵のズレで予定日も1週間遅れくらいです! 2月1日 ねこのしっぽ ありがとうございます🥺‼️ そう言っていただけると すごくホッとします! そうですね🤗 予定日がずれるだけです‼️きっと産めると信じてます😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ほんとですか?😭
空気かな?
って言われて不安でした‼️
本当成長してほしいです😓💦
はっぴー
私はそれらしきものは見えるけど胎嚢か微妙って言われましたよ😂😂😂
考えすぎてお腹痛いような気もしたり(笑)
その時生理日だけで言うと5週6日でした!
ねこのしっぽ
私もです😭
まったく同じ事言われました!
私も生理日だと5w5dです💦
でも先生に排卵がズレてたかもねー💦
と言われました💦
来週は大きくなってると良いです🥺
はっぴー
きっと大丈夫です😊👌
排卵のズレで予定日も1週間遅れくらいです!
ねこのしっぽ
ありがとうございます🥺‼️
そう言っていただけると
すごくホッとします!
そうですね🤗
予定日がずれるだけです‼️きっと産めると信じてます😭