雑談・つぶやき 生理中でダルいです😳💦昨日の夜も旦那は漫画見に行ってイライラしました!… 生理中でダルいです😳💦 昨日の夜も旦那は漫画見に行ってイライラしました! 今日も朝から娘と二人でYou Tube😳😥 良くないですよね、と思いながらもお家です。 支援センターは風邪とかもらうの怖いしスーパー薬局はお金使い過ぎるし少しでも公園に行ってあげよう💨 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 旦那 生理 漫画 お金 公園 支援センター ゆきまま(2歳11ヶ月, 7歳) コメント あん好きなママ お疲れ様です✴ 私も生理二日目で無駄にイライラして朝から怒ってしまいました😳 2月1日 ゆきまま おつかれさまです💨 生理中って本当にダルいしイライラもありますよね(泣)💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきまま
おつかれさまです💨
生理中って本当にダルいしイライラもありますよね(泣)💦