子育て・グッズ 明日予防接種なのですが、いつもならお昼寝真っ最中の時間の予約です。… 明日予防接種なのですが、いつもならお昼寝真っ最中の時間の予約です。 予約がその時間しかとれず、、 そういう日だけは、朝少しゆっくり寝かせて、朝寝もゆっくりめにして、予防接種に行く。帰ってきておやつして少し昼寝(夕寝)させる(夜に響かないよう短めに)みたいなリズムにしてもいいものでしょうか? それともやっぱりいつも通りのリズムがいいでしょうか? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 予防接種 お昼寝 おやつ 夕寝 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー あまりリズムは考えずに臨機応変にしてました😅 2月1日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント