マイホームを計画中に、寝つきが悪くなった方見えますか?マイホームのあ…
マイホームを計画中に、寝つきが悪くなった方見えますか?
マイホームのあれこれ考えてしまって、全然寝付けないんです😭
1時から3時半頃まで寝ましたが、また起きて寝れなくなってしまいました😭
- 暑い(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はる
それは楽しみですか?不安ですか?
マイホームを計画中に、寝つきが悪くなった方見えますか?
マイホームのあれこれ考えてしまって、全然寝付けないんです😭
1時から3時半頃まで寝ましたが、また起きて寝れなくなってしまいました😭
はる
それは楽しみですか?不安ですか?
「住まい」に関する質問
※メンタル豆腐なので厳しいコメントお控えください🙇♀️ 世帯年収730万 妻:380 夫:350 貯金:1400万(800万はNISAにて運用用) 子供1人 都内で住宅購入を考えています。 何度かこちらで相談させていただいており、当初は…
家の生活音?って言うんですか? それにビビっちゃうって方いませんか🤣 ついてないエアコンのミシッて音とか キッチンのシンクのパンって音とか 床の軋み音みたいなのが聞こえてきたりとか マンションだからなのかすごい…
暖房が全然効きません😭 原因はなんだと思いますか? 新築で初めての冬です。 設定26~27で、室温19~20までしか上がりません。 関東です。エアコンは購入して1年経っておらず… まだ夏しか使ってませんが、季節の変わり目に…
住まい人気の質問ランキング
暑い
楽しみと不安両方あります😭
とにかく、寝ようとすると、頭の中で間取りはあーしたらこーしたら、ここの色はこーして、これはどーしようと永遠に考えて、ずっと寝付けないです。。。
はる
分かります😅
この色がいい!って自分の中で強い意志が持てないので
これにして正解かどうか、
一生住むことになるであろう家なのでかなり責任感じますよね…
少し無理があるかもしれないですが、リフォームできると思えば楽になれますか?
クロスも水回りリフォームよりも安く変えることできますし、今は壁紙もDIYできるようになってるのでデザイン系はあまりお気になさらず☺️
間取りも結構ママリで相談してる方いるので、聞いてみたらどうでしょうか?
盲点だったところたくさん聞けることもありますよ◎
どの家も必ずしも後悔はついてきます。
後悔をなくすのではなく、
後悔を少なくすること、
後々改善できるということを
思うようにしてみてはどうですか😊