産婦人科・小児科 東京都慈恵会医科大学葛飾医療センターで計画分娩した方、情報を探しています。経験者のお話を聞きたいです。 東京都慈恵会医科大学葛飾医療センターで 計画分娩した方いらっしゃいますか? 調べても全然情報が出てこなくて 出産した方がいればお話聞きたいです!! 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 1 出産 東京都 計画分娩 葛飾医療センター ぴょん吉(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント れのか はい(^-^)/二人目はそこにお世話になりましたー 2月2日 ぴょん吉 コメントありがとうございます😭 計画分娩でしたか? 2月2日 れのか はい!そうです(*ˊᵕˋ* ) 2月2日 ぴょん吉 計画分娩の費用とか お伺いしてもいいですか?😨 慈恵高いと有名で…(;▽;) 2月3日 れのか 8万ほどでしたよー 2日ほど誘発失敗して人工破水し出産でした! 2月9日 ぴょん吉 42万+8万って感じですか? 2月10日 れのか そうです(≧∇≦*) 2月11日 ぴょん吉 もっと料金かかると思ってました🤭 ちなみになんですが 計画分娩にしたいことを 検診のときに伝えましたか?😅 上の子が居て実家も近くないって 助産師(?)さんに伝えたら そこは両親と話し合うとかして〜と言われ 計画分娩の話が出なくて😱🙌🏽 2月11日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん吉
コメントありがとうございます😭
計画分娩でしたか?
れのか
はい!そうです(*ˊᵕˋ* )
ぴょん吉
計画分娩の費用とか
お伺いしてもいいですか?😨
慈恵高いと有名で…(;▽;)
れのか
8万ほどでしたよー
2日ほど誘発失敗して人工破水し出産でした!
ぴょん吉
42万+8万って感じですか?
れのか
そうです(≧∇≦*)
ぴょん吉
もっと料金かかると思ってました🤭
ちなみになんですが
計画分娩にしたいことを
検診のときに伝えましたか?😅
上の子が居て実家も近くないって
助産師(?)さんに伝えたら
そこは両親と話し合うとかして〜と言われ