コメント
孔雀🦚
誕生日違いですね😍
うちはリサイクルショップで800円の使って、使わなくなったらまた売る予定です‼笑
Gatchan
リサイクルショップの300円を
買いました(^^)
1ヵ月も乗らなかったけど
300円の元はとれました(^^)
孔雀🦚
誕生日違いですね😍
うちはリサイクルショップで800円の使って、使わなくなったらまた売る予定です‼笑
Gatchan
リサイクルショップの300円を
買いました(^^)
1ヵ月も乗らなかったけど
300円の元はとれました(^^)
「歩行器」に関する質問
もうすぐ一歳です! 子どもがめちゃくちゃ体動かすのが好きそうな方、誕プレ何あげますかー?? 知育おもちゃとかはするけどすぐ飽きて、アンパンマン歩行器につかまって部屋の中を駆け回っています😂笑 滑り台は弟がくれ…
後追いすごくてハイハイせーへんけど部屋から出たら大泣きで料理にすーごい時間取られる🥹 歩行器買ったら危ないもの触りづらいし転んだり頭ぶつける心配減って便利やろうなぁと思うけど 歩行に良くないとか聞くし、、、 …
5ヶ月にズリバイ飛ばしてハイハイして はやいなぁ1歳なる前に歩くかも と思ってたんですが 1歳になっても歩きません😭 歩くどころか、 歩行器もできないし 1人でタッチもできません😢 はいはい早くても 歩くの遅くても問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
本当ですね!💕
すぐ使わなくなるから
その方がいいですよねー笑😅
孔雀🦚
そーなんですよね😂
でも最近のやつは、テーブルのところに音がなるボタンやらいろんなのついてて可愛いし乗ってる間も飽きないのかなー?とか思ったり😅💕
うちのはなんにもない高さ調節も椅子の布を結んで調節するとゆーアナログな感じです😂笑
最新のは簡単には3段階くらいに高さ調節出来ますもんね😂😂
うちはどうせ使わなくなるものは安く手に入れるとゆー家訓なので、リサイクルショップでした😅笑笑笑