ファッション・コスメ 初歩的な質問で申し訳ないですが、販売用のネイルチップはサンディング… 初歩的な質問で申し訳ないですが、 販売用のネイルチップはサンディング+ベース必須ですよね? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 1 ネイル はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー チップにジェルする時ですか😀⁇ 1月31日 はじめてのママリ🔰 あ、すいません🙇🏻♀️ そうです!! 1月31日 退会ユーザー サンディング不要のチップじゃなければ軽くサンディングしてベースを塗ります👏 1月31日 はじめてのママリ🔰 全面バーーーっとしてるのですが、全面しなくてもいいですか?? 1月31日 退会ユーザー 全面した方が良いですよ〜🙆♀️ 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月31日 退会ユーザー いいえ🥰 チップは自分でつける用ですよね⁇ サンプルや練習用であればサンディングもベース無しで大丈夫です😄 2月1日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、すいません🙇🏻♀️
そうです!!
退会ユーザー
サンディング不要のチップじゃなければ軽くサンディングしてベースを塗ります👏
はじめてのママリ🔰
全面バーーーっとしてるのですが、全面しなくてもいいですか??
退会ユーザー
全面した方が良いですよ〜🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
退会ユーザー
いいえ🥰
チップは自分でつける用ですよね⁇
サンプルや練習用であればサンディングもベース無しで大丈夫です😄