chippu999🔰
借入先に相談してから変更がOKとなれば金額調整の再審査が入ると思います🙆♀️
それか借り換えですかね🤔
あいり
ボーナス払いをやめて、月々の支払い額を増やしたいということで宜しいでしょうか?
銀行にもよりますが、手数料を払えば変更して貰えることが多いですよ。
chippu999🔰
借入先に相談してから変更がOKとなれば金額調整の再審査が入ると思います🙆♀️
それか借り換えですかね🤔
あいり
ボーナス払いをやめて、月々の支払い額を増やしたいということで宜しいでしょうか?
銀行にもよりますが、手数料を払えば変更して貰えることが多いですよ。
「マンション」に関する質問
マンションの角部屋なのですが、隣のシングルマザーがベランダでタバコ吸っててそのにおいが我が家まで来ます。 また、キッチンでも換気扇?通してタバコのにおいがしたり、角部屋なのでそのシングルの方の家の前を通っ…
新築マンションの資産価値について🏠 ●駅から徒歩13分、徒歩3分の場所にバス停有り。 バスの本数は比較的多い。 ●最寄駅は特急・快速停止駅、二線利用可。 ●都心まで15分ほど ●近隣に保育園多く、小学校・中学校ともに…
良いマンションへ引越したのですが テレビ台がチープ過ぎて部屋を台無しにしています。 ですが子供が小さいので テレビが倒れないようにネジで固定しているのと これからつかまり立ちを始めたら スポンジを躊躇なく貼れ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント