chippu999🔰
借入先に相談してから変更がOKとなれば金額調整の再審査が入ると思います🙆♀️
それか借り換えですかね🤔

あいり
ボーナス払いをやめて、月々の支払い額を増やしたいということで宜しいでしょうか?
銀行にもよりますが、手数料を払えば変更して貰えることが多いですよ。
chippu999🔰
借入先に相談してから変更がOKとなれば金額調整の再審査が入ると思います🙆♀️
それか借り換えですかね🤔
あいり
ボーナス払いをやめて、月々の支払い額を増やしたいということで宜しいでしょうか?
銀行にもよりますが、手数料を払えば変更して貰えることが多いですよ。
「マンション」に関する質問
皆さん、よその子に注意しますか? 上の子が今年から小学生になり現在登校のみ同行しています。 その道中近くのマンションに住む小学2年生の女の子と出会ったのですが、初対面にも関わらず上の子や私にたくさん話しかけ…
愚痴です。 4日前にベランダを掃除しました。 賃貸のマンションに住んでるんですが長さも広さもそこそこあって掃き掃除が大変でした。 次の日に夫がベランダにある荷物を整理してました。 私は特に気にもせず、洗濯物も…
皆さんならどちらを選びますか?🥲 夫は司法書士で、義父の開業した事務所で働いてて、義父とは完全別居中です。 1️⃣田舎で義父(義母は他界)と完全別居の住宅建ててもらう、庭付き、敷地内別居的な感じ、そこで義父の家業…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント