chippu999🔰
借入先に相談してから変更がOKとなれば金額調整の再審査が入ると思います🙆♀️
それか借り換えですかね🤔
あいり
ボーナス払いをやめて、月々の支払い額を増やしたいということで宜しいでしょうか?
銀行にもよりますが、手数料を払えば変更して貰えることが多いですよ。
chippu999🔰
借入先に相談してから変更がOKとなれば金額調整の再審査が入ると思います🙆♀️
それか借り換えですかね🤔
あいり
ボーナス払いをやめて、月々の支払い額を増やしたいということで宜しいでしょうか?
銀行にもよりますが、手数料を払えば変更して貰えることが多いですよ。
「マンション」に関する質問
なかなかママ友ができません。 皆さんいつからできましたか?? 色々園庭開放やプレ幼稚園などいきだしましたが、もうグループできていたり、その場かぎりだったり。 私が少し高齢出産だったのもあり、若い方と何話して…
旦那さんの住居を伴う転勤で家賃を会社が8割補助してくれます。 一軒家と集合住宅で迷ってます まだ先なので今の現状をSUUMOで見てるだけなんですが、田舎なので一軒家の新築が賃貸で出てます。 家賃11万円です。エアコ…
マンションと一軒家どちらが良いか?? 今はマンションの賃貸暮らしですが、そろそろ家の購入を検討しています。因みに、我が家は1歳と4歳の子供がいる4人家族です。 マンションと一軒家のそれぞれのメリット、デメリッ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント