産婦人科・小児科 岡山のくにたかウィメンズクリニックって予約制じゃないんですか?予約なしでいけばいですか? 岡山のくにたかウィメンズクリニックって予約制じゃないんですか? 予約なしでいけばいですか? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 岡山県 岡山市 ママ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予約制ではないのですよ! 2月1日 ママ ありがとうございます!!! 2月1日 はじめてのママリ🔰 結構人がいて待ち時間が長いですが、先生も看護師さんも優しいですよ(^^) 2月1日 ママ 口コミにも書いてましたが待ち時間長いんですね😳 受付の高齢のおばさん?が態度が悪いとも書いてあったのですが感じ悪い感じですか? 2月1日 はじめてのママリ🔰 長いですよ、先生が丁寧だから! あの受付の人はたしかに無愛想ですけど、聞いたら質問に答えてくれるんですけどね! 根は悪い人ではなさそうです(^^) 2月1日 ママ なるほど!それで長いのですね!いい事ですね! そうなのですね!ちょっと行くのが怖かったんですが安心しました! 2月1日 はじめてのママリ🔰 分かります!最初病院行くの怖いですよね😢 気を付けて下さい(^^) 2月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
結構人がいて待ち時間が長いですが、先生も看護師さんも優しいですよ(^^)
ママ
口コミにも書いてましたが待ち時間長いんですね😳
受付の高齢のおばさん?が態度が悪いとも書いてあったのですが感じ悪い感じですか?
はじめてのママリ🔰
長いですよ、先生が丁寧だから!
あの受付の人はたしかに無愛想ですけど、聞いたら質問に答えてくれるんですけどね!
根は悪い人ではなさそうです(^^)
ママ
なるほど!それで長いのですね!いい事ですね!
そうなのですね!ちょっと行くのが怖かったんですが安心しました!
はじめてのママリ🔰
分かります!最初病院行くの怖いですよね😢
気を付けて下さい(^^)