子育て・グッズ 9個のキューピーの瓶詰めベビーフードを送る際、安く送れる方法は何でしょうか? キューピーの瓶詰めのベビーフードをフリマアプリで売り、送ることになりました。 どの発送方法が安く送れますでしょうか? ベビーフードの個数は9個ほどです。 最終更新:2021年1月31日 お気に入り アプリ ベビーフード フリマ はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) ゆうゆうメルカリ便でゆうパケットプラスですかね? 7センチまでで専用の箱は買わないといけませんが売上金から送料引かれますし! 冷蔵でなくてもいいならですが! 1月31日 はじめてのママリ🔰 説明不足ですみません。ラクマになるのですが、同じような発送法はあるのでしょうか? 1月31日 ゆうり(ガチダイエット部) 私がメルカリユーザーなので思い込んでしまいました💦 ラクマは使ってないのでそういう発送方法があるかはわかりません… とりあえず宅急便より郵便局の方が安いので、ゆうパックが1番安いかな?と思います。 大きさによってはレターパックプラスに入るかもしれません。 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊♪ 1月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
説明不足ですみません。ラクマになるのですが、同じような発送法はあるのでしょうか?
ゆうり(ガチダイエット部)
私がメルカリユーザーなので思い込んでしまいました💦
ラクマは使ってないのでそういう発送方法があるかはわかりません…
とりあえず宅急便より郵便局の方が安いので、ゆうパックが1番安いかな?と思います。
大きさによってはレターパックプラスに入るかもしれません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊♪